站内搜索:
首 页 行业动态 政策法规 理论研究 投资与融资 项目信息 案例分析 服务指南 关于我们
行业新闻
企业新闻
媒体报道
 
企业新闻 当前位置:首页-行业动态-企业新闻
中铁建中标44.5亿石家庄轨道交通基建项目
目前已有 163 个人阅读了此文章 发布日期:2015-11-30

近日,中国铁建中标石家庄市城市轨道交通3号线一期两边段土建及相关工程和石家庄市正定新区市政预留(剩余段)土建工程投资建设项目,中标价约44.5亿元,约占公司2014年营业收入的0.75%。

石家庄3号线一期两边段土建及相关工程总工期52个月,正定新区市政预留(剩余段)土建工程总工期19个月。项目采用投融资-建设-项目回购的模式,投资人以投资+施工总承包的模式参加该项目的投资建设,不参与项目的运营管理。

在合同约定的期限内,石家庄市轨道交通有限责任公司对完成的工程项目进行分期、分批的回购,项目回购范围包括施工总承包价款和对应的投融资回报(按同期银行贷款基准利率加1.5%执行)。在项目开工后的第二个建设年度末,开始支付截止到第一个建设年度末项目的应回购价款(扣除质保金),逐年依次类推,试运行开始之日后一年内支付全部投融资总额(扣除质保金)。项目中标价约44.5亿元,约占本公司中国会计准则下2014年营业收入的0.75%。

来源:轨道世界

  网站首页 | 中心简介
  版权所有:北京中建政研信息咨询中心
地 址:北京市石景山区古城南街绿地金融城九号院一号楼五-六层
网址:www.pppcenter.org.cn
您是第 位来访人员