站内搜索:
首 页 行业动态 政策法规 理论研究 投资与融资 项目信息 案例分析 服务指南 关于我们
行业新闻
企业新闻
媒体报道
 
企业新闻 当前位置:首页-行业动态-企业新闻
中建政研入选PPP咨询机构库又添三家
目前已有 246 个人阅读了此文章 发布日期:2015-11-25

2015年11月20日,陕西省政府采购网公布了延安市财政投资评审中心政府和社会资本合作(PPP)项目专业咨询机购竞争性磋商成交公告,确定5家专业咨询机构为PPP咨询服务供应商;当天,山东省政府采购网、日照市政府采购网公布日照高新区PPP咨询机构征集公告;11月24日,日照市政府采购网公布日照山海天旅游度假区财政局PPP模式咨询服务机构征集入围公示,确定10家服务机构入库;以上三个地区北京中建政研信息咨询中心均榜上有名

在延安市财政投资评审中心政府和社会资本合作(PPP)项目专业咨询机购竞争性磋商中,共15家PPP咨询机构报名,最终9家机构参与竞标。中建政研在PPP领域的理念、实力受到高度认可,在众多实力雄厚的竞争机构中脱颖而出,成为5家入选机构之一。

在此次山东日照高新区政府和社会资本合作(PPP)项目专业咨询机购征集中,中建政研面临的竞争对手更多达22家。在17家机构入围之后,高新区主要领导即刻择优选取包括中建政研在内的7家机构进行了项目沟通。

截止目前,中建政研已成功入选各地政府与社会资本合作(PPP)咨询机构库共计24家,其中含省级2家,副省级3家,地市级7家。随着中建政研在各地PPP咨询机构库征集工作的深入,中建政研已经跻身PPP咨询机构的第一阵营,竞争对手不乏国内领先的大型咨询机构。入选地区PPP咨询机构库以后,全力为当地的PPP项目提供优质咨询服务,为当地PPP项目规范化实施、签约落地做出了很多实质推动工作。


截止2015年11月,中建政研已累计服务PPP项目近100个,并取得了“五个第一”的佳绩:河南、河北、青海、甘肃四省首个运用新形势下PPP模式的项目均由中建政研提供了咨询服务,分别是洛阳市两路一桥PPP项目、保定东湖文化中心PPP项目、海东市乐都区污水处理项目(财务测算)、甘肃省热电联产配套供热管网工程;广东省首批十个PPP项目中的两个“红海湾滨海旅游园区PPP项目和肇庆市四会道路改造综合项目”,也由中建政研担纲咨询。


一年来,中建政研在帮助政府、社会资本方推进PPP项目进程方面发挥了重要作用,目前已成为PPP领域综合服务运营商,中国权威专业的PPP智库平台。未来,中建政研将竭力为中国PPP模式健康、良性发展贡献力量。

(来源:中建政研)

  网站首页 | 中心简介
  版权所有:北京中建政研信息咨询中心
地 址:北京市石景山区古城南街绿地金融城九号院一号楼五-六层
网址:www.pppcenter.org.cn
您是第 位来访人员