站内搜索:
首 页 行业动态 政策法规 理论研究 投资与融资 项目信息 案例分析 服务指南 关于我们
行业新闻
企业新闻
媒体报道
 
企业新闻 当前位置:首页-行业动态-企业新闻
中建政研与中核五建签订战略协议
目前已有 292 个人阅读了此文章 发布日期:2016-11-08

2016年11月7日,北京中建政研集团有限公司(以下简称中建政研)、中建政研旗下天津星云股权投资基金管理有限公司(以下简称星云基金)、中国核工业第五建设有限公司 “战略合作框架协议”签署仪式在上海举行。

中建政研集团董事长梁舰,星云基金创始合伙人、董事、副总裁林正刚,中建政研资源合作运营部副经理张翼、魏国强,中国核工业第五建设有限公司总经理、党委副书记林乐忠,党委书记,副总经理张晓荣,副总经理李星文,总会计师、董事会秘书赵晨曦等出席了签约仪式。

中国核工业第五建设有限公司组建于1964年,隶属于中国核工业建设股份有限公司,是一家以国防工程,核工程、核电工程和工业与民用建筑安装工程业务为主的具有建筑、安装总承包资质的大型综合性建筑安装企业。是国内唯一一家具有核电站核岛、常规岛建造业绩的企业,在非核工程领域也多有建树,先后24次被评为上海市优秀公司,是上海市建筑企业综合实力前50强企业。

中建政研2004年依托住房和城乡建设部政策研究中心正式成立。经过十余年的发展,已在工程建设、PPP、城建规划、事业单位改革、招投标、房地产、金融、财税、职业教育等领域形成了多个板块相互融合、众多成员机构协同作战的产业集群,凭借全产业链服务优势,已成为国内最具专业和实力的咨询培训机构和会展组织、工程建设领域综合服务运营商、中国最具权威和专业的PPP智库平台。中建政研自成立之初始终践行“致力于为行业搭建立体性全方位综合服务平台”的企业使命,形成独特的 “培训+咨询+资本+资源”为一体的服务格局。星云基金作为集团“资本”版块的主要构成部分,是由中建政研发起成立专业从事股权投资基金管理和服务的平台,服务涵盖投融资咨询、PPP咨询,项目投资及管理,各类产业基金(包括股权投资基金、产业投资基金、政府引导基金、对冲基金、外币基金等)发起和运营管理(募集、投资、管理及退出)服务

双方领导在会谈中均表示对合作充满期望,以此次合作为契机,双方将优势互补、互利共赢,组成战略合作联合体,规划长远发展蓝图,强强联合,步入发展快车道!

(来源:中建政研)

  网站首页 | 中心简介
  版权所有:北京中建政研信息咨询中心
地 址:北京市石景山区古城南街绿地金融城九号院一号楼五-六层
网址:www.pppcenter.org.cn
您是第 位来访人员