站内搜索:
首 页 行业动态 政策法规 理论研究 投资与融资 项目信息 案例分析 服务指南 关于我们
行业新闻
企业新闻
媒体报道
 
企业新闻 当前位置:首页-行业动态-企业新闻
中建政研与中南集团签署战略合作协议
目前已有 269 个人阅读了此文章 发布日期:2017-03-21

近日,江苏中南建筑产业集团有限责任公司(以下简称“中南建筑”)莅临中建政研集团有限公司(以下简称“中建政研集团”)总部,双方进行了亲切交流并签署战略合作协议。

出席签署仪式的领导有:中南建投总裁兼中南建筑集团高级副总裁朱挺峰,中南建筑集团华北公司副总经理施水明,中南建筑集团市场开发中心经理朱坚强,中建政研集团董事长梁舰,中建政研信息咨询中心常务副主任、总经理杨贺龙,中建政研集团工程咨询事业部总经理杨文海,中建政研集团党支部书记梁星等。

IMG_9126.JPG

梁舰董事长欢迎朱挺峰副总裁一行的到来,他指出,中建政研集团依托中央国家机关所属事业单位成立,服务建筑行业十二载。中南集团是江浙企业的典型代表,其发展改革理念与中建政研集团有异曲同工之处。面对进一步优化、整合与发展的建筑业,唯有加强自身的能力建设、紧跟时代的步伐,才能立于不败之林。中建政研集团资深会员单位中润股份在新三板挂牌上市是一个转型的范例。中建政研也将持续为建筑施工企业提供“培训+咨询+资本+资源”的立体性、全方位的综合服务。

IMG_9114.JPG

中南集团起步于1988年,已发展成为拥有总资产1000亿元的大型集团化上市企业,涉及房地产开发、房屋建筑、智能化建筑、新能源研发、金融投资等多领域,拥有从建筑甲级设计至施工全产业链的各类顶级总承包资质。朱挺峰表示,中南集团迅猛发展,面对的新的竞争环境和市场规则,其对于专业智库的需求日益迫切,从实操培训到战略咨询,从ppp项目落地到税收筹划,皆需要专业与深入的指导。中南集团愿与中建政研集团强强联合,共同开创建设领域新局面。

杨贺龙总经理就战略管理、PPP咨询等具体事宜进行了解答。

IMG_9164.JPG


战略合作协议的签署为双方深化交流合作、共谋创新发展奠定了良好的基础。作为工程建设领域的咨询培训第一品牌、建筑业最大的公开课提供商,中建政研集团将进一步建设建筑业行业的新型智库,打造投资建设领域的综合服务平台,助力建筑业转型升级、健康发展。

(来源:中建政研)

  网站首页 | 中心简介
  版权所有:北京中建政研信息咨询中心
地 址:北京市石景山区古城南街绿地金融城九号院一号楼五-六层
网址:www.pppcenter.org.cn
您是第 位来访人员